Skip to main content
Side panel
Enter your search query
You are not logged in. (
Log in
)
Home del sito
Dashboard (il tuo pannello e i tuoi corsi)
Manuale Utente
Centro Studi Helios
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Home del sito
Dashboard (il tuo pannello e i tuoi corsi)
Manuale Utente
Centro Studi Helios
English (en)
English (en)
Italiano (it)
FadItalia
Home
Courses
CORSI CHIUSI
ALIMENTARISTI
ALTRI CORSI ALI
Course categories:
MASTER
TURISMO E CULTURA (ALTA SPECIALIZZAZIONE)
TURISMO E CULTURA (CORSI BREVI)
TURISMO E CULTURA (CORSI BREVI) / CORSI BASE
TURISMO E CULTURA (CORSI BREVI) / QUALITY MANAGEMENT
TURISMO E CULTURA (CORSI BREVI) / UNITA' DIDATTICHE SPECIFICHE
TURISMO E CULTURA (CORSI BREVI) / TRASVERSALI
TURISMO E CULTURA (CORSI BREVI) / BASRX Patrimonio Culturale Regionale
TURISMO E CULTURA (CORSI BREVI) / U.D.L. Unità di approfondimento locale
TURISMO E CULTURA (CORSI BREVI) / PROJECT WORK
PROGRAMMA "NUOVO ORIZZONTE"
INFORMATICA
PRIVACY
PRIVACY / PRIVACY PROFESSIONISTI
PRIVACY / PRIVACY AZIENDE
APPRENDISTATO
APPRENDISTATO / TUTOR AZIENDALE
APPRENDISTATO / BASE E TRASVERSALE
APPRENDISTATO / PROFESSIONALIZZANTE
APPRENDISTATO / TRACC
SCUOLE
CORSI CHIUSI
CORSI CHIUSI / SICUREZZA
CORSI CHIUSI / SICUREZZA / LAVORATORI (Art. 37 D.Lgs 81/08)
CORSI CHIUSI / SICUREZZA / RSPP ASPP (Art. 32 D.Lgs 81/08)
CORSI CHIUSI / SICUREZZA / BANCA DATI SICUREZZA
CORSI CHIUSI / ALTRE U.D
CORSI CHIUSI / ALTRE U.D / SOSITUITI
CORSI CHIUSI / ALIMENTARISTI
CORSI CHIUSI / ALIMENTARISTI / ALTRI CORSI ALI
CORSI CHIUSI / ECM
Search courses:
ALI 3: Rischi e contaminazione alimentare
Corso di aggiornamento sui rischi e contaminazione alimentare
Home